红米Note 4X高配版手机现身工信部:十核心处理器

2019/8/14 0:26:21

IT之家3月29日消息 在发布红米Note 4X标准版以及初音版之后,小米就在官网暗示红米Note 4X还有一款高配版,采用的是4GB+64GB存储空间,而日前这款高配版本也现身工信部,最大的变化是采用了10核心处理器。

这款型号为“MBT6A5”的红米手机与之前标配版的Note 4X外观方面并没有什么变化,而十核心处理器也暗示这其将会采用联发科处理器,应该是Helio X20或者X30(可能性不大)。

另外从工信部入网信息来看,这款高配版Note 4X将会拥有10种不同的颜色,联想到之前标配版也推出了不同的颜色,小米看来想要让这款千元机成为街机的节奏。

价格方面,这个配置妥妥千元之上了,只是不知道相比标准版会高多少呢?


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
推荐新闻
·用自己一点能量去吸收传统的话,针对朴槿惠的逮捕时间最长为20天
·下同)安装电动车防盗装置,有人说未来北京要从摊大饼式改成葡萄串式
·宁夏公立医疗机构推广“先住院、后付费”诊疗模式
·云南巧家投毒案受害方正式要求追查真凶
·京珠北恢复通车1名失踪者证实死亡 23名伤员出院
·“半熟少年”彭昱畅魅力大爆发!这个90后不一样
·两部门:继续对月销售额2万至3万小微企业免征增值税
·家长给孩子暑期报班花数万 孩子称放假比上学累
·上海对“创业基因”青眼有加 能否孵化“小阿里巴巴”?
·中移动公布5G业务路线图 4年后正式商用
排行榜
·红米Note 4X高配版手机现身工信部:十核心处理器
·这件事习近平说必须追究其责任 而且应终身追究
·用自己一点能量去吸收传统的话,针对朴槿惠的逮捕时间最长为20天
·广西柳州市政府原秘书长受贿案一审宣判 获刑11年
·映美传媒获君联资本A+轮投资,将继续深耕网络付费内容领域
·微软Tech Summit大会2017年2月14日香港举行:参会优惠信息在此
·华为Mate 10渲染视频曝光:360度无死角展示
·男子无行医资格开黑诊所两次被罚 最后治死人
·检方给出的理由有三:其一,该车存在问题
·“缩表”来袭 全球货币宽松恐加速终结
新闻图片
黄晓明租豪华天幕为母庆生 花费近十万表孝心
黄圣依告别清纯接演应召女郎任人摸
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘