滕华涛监制新剧将开拍 与导演林妍再合作

2019/8/15 10:59:23

《我的!体育老师》热播 滕华涛林妍《不婚女王》

  由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》近日圆满收官,是近期少有的口碑和热度双赢的佳作。与此同时,另一部由滕华涛监制、林妍执导的都市剧《不婚女王》也即将开拍,携手创作了诸多优秀作品的两人有望再度为观众奉上一场品质盛宴。

  《我的!体育老师》发糖收官 “甜度爆表”引追剧潮

  电视剧《我的!体育老师》近日圆满播出大结局,历经诸多波折的70后体育老师马克(张嘉译饰)和90后小女生王小米(王晓晨饰)终于修成正果,举行了温馨甜蜜的婚礼。这对成熟亲和大叔和撒娇卖萌小妞组成的CP在剧中一直“甜度爆表”,随处弥漫着粉红泡泡,令不少观众大呼追剧必须要打胰岛素。粉丝们的热烈追捧形成口口相传的口碑效应,引发了全民追剧潮。在播出期间,该剧收视率连连破1,目前累计网络播放量已超过37亿,豆瓣评分高达7.3分,堪称都市轻喜剧的品质新经典。

  “滕林组合”话题爆款不断 新剧回归都市婚恋题材

  电视剧《我的!体育老师》尽管是一部都市轻喜剧,但其戏剧内核仍然融入了中年危机、隐离、二手亲人等直击人心的社会现象和话题。从曾经的《双面胶》《蜗居》到《裸婚时代》,再到如今的《我的!体育老师》,滕华涛和林妍一次又一次地为观众奉上反映不同时代社会话题的爆款作品,足见他们在创作上独到的眼光和出众的能力。

  而本月,又一部由“滕林组合”联合打造的电视剧《不婚女王》即将开机拍摄。这一次两人将回归最擅长的都市婚恋题材,再为都市人充满困惑的婚恋现状把脉。《不婚女王》改编自同名小说,选取了崇尚单身,奉行不婚的都市女性作为主体视角,触及女权主义、不婚主义、经济独立、社会转型、老龄化等当下热点话题,在当代中国都市社会中有着强烈共鸣。

  《不婚女王》展现女性成长史 金牌团队再度成就品质剧作

  电视剧《不婚女王》讲述独立干练的女白领何大叶在飞行员男友罗畅在婚礼上落跑之后选择追求事业的成功,认为女人靠自己比倚靠婚姻和男人更靠谱,却与过气男模张猛相识的故事,全面展现了一位大龄女白领从脆弱依赖到独立坚强的成长史。在扎实的故事基础和“滕林组合”的保驾护航之外,《不婚女王》还将由原著作者自由极光担任编剧,保证了该剧的原汁原味。

  电视剧《不婚女王》由银润传媒、华美时空、完美世界影视、中国国际电视总公司出品,即将在近日开拍。相信在金牌幕后团队的支持下,该剧有望成为2018年度话题品质剧作的有力竞争者。


相关阅读:
少儿美术学习网 http://www.etmsjy.com/oumeisijiaoyu/
推荐新闻
·中央气象台发布强对流天气蓝色预警 局地有冰雹
·用自己一点能量去吸收传统的话,针对朴槿惠的逮捕时间最长为20天
·下同)安装电动车防盗装置,有人说未来北京要从摊大饼式改成葡萄串式
·宁夏公立医疗机构推广“先住院、后付费”诊疗模式
·云南巧家投毒案受害方正式要求追查真凶
·京珠北恢复通车1名失踪者证实死亡 23名伤员出院
·“半熟少年”彭昱畅魅力大爆发!这个90后不一样
·两部门:继续对月销售额2万至3万小微企业免征增值税
·家长给孩子暑期报班花数万 孩子称放假比上学累
·上海对“创业基因”青眼有加 能否孵化“小阿里巴巴”?
排行榜
·滕华涛监制新剧将开拍 与导演林妍再合作
·爱国者宣战:中小企业直逼专利巨头
·调查显示:八成广州人感觉看病贵
·日内瓦车展:Cambiano概念车(纯电动)
·郭富城乘豪华跑车代言 愿降酬拍好片
·中央气象台发布强对流天气蓝色预警 局地有冰雹
·我不知道他为什么来开会,因为采集测量的先进传感器和记录装置
·红米Note 4X高配版手机现身工信部:十核心处理器
·这件事习近平说必须追究其责任 而且应终身追究
·用自己一点能量去吸收传统的话,针对朴槿惠的逮捕时间最长为20天
新闻图片
黄晓明租豪华天幕为母庆生 花费近十万表孝心
黄圣依告别清纯接演应召女郎任人摸
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘