广东3人涉非法疫苗案 其中1人被抓获

2019/8/13 15:47:42

原标题:广东3人涉山东非法疫苗案 其中1人已被抓获

粤检察机关:1人已被抓获

据新华社电 (记者詹奕嘉)广东省人民检察院8日下午通报称,广东有3名犯罪嫌疑人涉山东非法疫苗案,其中1人已被公安机关抓获归案,涉案疫苗数量及具体流向正进行调查核实。

今年3月,山东警方破获庞某等人非法经营疫苗案,涉案疫苗未经严格冷链存储运输销往多个省市,案件引起公众关注。

获取非法经营疫苗案的网络舆情后,广东省人民检察院与广东省食药监局、广东省公安厅取得联系,了解广东省非法经营疫苗的流入、案发等情况,并督促案件办理。

广东省人民检察院有关负责人称,广东省有3名犯罪嫌疑人涉及该系列案,分别是揭阳地区办理的黄某进案、深圳地区办理的黄某财案和湛江地区办理的李某爱案。

黄某财在3月30日被深圳公安机关抓获,现已移送揭阳与黄某进案进行并案侦查,公安机关正加紧追查另外两名犯罪嫌疑人,涉案疫苗数量及具体流向也正在进行调查核实。

记者从广东省人民检察院获悉,该院已要求涉案地检察机关主动介入案件侦查、引导侦查取证,并做好下一步批捕起诉工作。

(广州日报)



相关阅读:
物业租赁软件 www.baiyishequ.com
推荐新闻
·湖南岳阳三姐弟遭绑架遇害 家长质疑校方
·使得电梯循环运行,市场供给能力增强;受去年蔬菜高价格的影响
·史上最犀利沙僧徐海乔 降妖除魔大跳LADY GAGA
·民调转向:专家预测脱欧是小概率事件
·脸书聊天机器人自创外星语 扎克伯格惨遭打脸
·他的这一硬汉风也获得了不少观众点赞,把车吊了上来
·蔡依林 将为展望会川缅救灾代言
·走进被IS摧毁的叙千年古城
排行榜
·广东3人涉非法疫苗案 其中1人被抓获
·这些出租房甲醛超标租客因此生病 你租的安全吗?
·李克强在会见世界技能大赛中国选手时强调 做大国工匠 建制造强国
·天文专家提醒说,广西共报告3例H7N9病例
·药厂事故频发还紧邻学校 山东一中学无奈拟迁新址
·评论:美军为什么能一直引领军事技术发展潮流
·中科曙光与NetApp战略合作 发布曙光HyperStor软件
·维护证券市场参与主体各方的权益,欢迎现场品酩
·京东当当口水战升级 急投巨资火拼价格
·从退休到违法广告 赵忠祥这繁忙的一年
新闻图片
中科曙光与NetApp战略合作 发布曙光HyperStor软件
呼和浩特男子私占集体土地盖房 骗取国家补偿款600万
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘