《情迷睡美人》虐心爆棚 江祖平情定凌潇肃

2019-08-01 14:30:20

江祖平凌潇肃剧照

  幸福是什么?由实力演员江祖平、凌潇肃、李彩桦主演,都市情感悬疑剧《情迷睡美人》双台热播中 ,剧中江祖平两种性格的完美诠释,得到了观众一致好评。叶依婷(江祖平饰)对秦明昊(凌潇肃饰)用情之深更是虐心爆棚。

  剧情中,依婷电台直播时坦承最幸福的时刻是被最爱的人求婚。面对依姗的种种恶行,徐岸(杨浩煜饰)劝说依婷不要再沉默,勇敢的说出一切,依婷与徐岸找到离家出走的依姗,依婷向依姗坦言自己已经恢复记忆,依姗恶言相向,但希望得到依婷的谅解,依婷向她道出了恢复记忆以后自己面对家人、爱人的种种不公,错误太多不想原谅依姗。依婷哭倒在徐岸的怀中,对自己的将来很迷茫。依婷终于鼓起勇气选择告知秦明昊自己是谁,并暗示秦明昊车祸可以改变很多事情的,然而秦明昊却误认为依婷在责怪自己与依姗离婚一事,因此错过了知道真相的机会。剧中依婷为了不让秦明昊受到伤害,选择默默的守护在身边,虐心指数爆棚,网友纷纷表示“依婷好伤心啊”“爱依婷不要停”“秦明昊认人不淑啊,不要在爱他了,徐岸也不错哦”。对此江祖平却表示:与凌潇肃拍对手戏非常过瘾而且非常有意思。大家每次都会很入戏,凌潇肃更是每次都会被自己的演法拉着走,希望有机会可以再合作。

  叶依婷能否道出真相?暖心徐岸、昔日爱人秦明昊,叶依婷情归何处?请继续关注每晚19:30江西卫视、河南卫视《情谜睡美人》 !


相关阅读:
天天电影 http://daydaywatch.com/
推荐新闻
·《煎饼侠》票房破5亿 幕后推手陈祉希屡压屡中
·美媒:特朗普将成立委员会 调查大选欺诈情况
·2017成都车展:斯威X7新车售10.19万起
·谷歌桌面启动器更名:再见,Nexus
·黑莓KEYone国行版系统更新:升级系统运存回收算法
·李克强用武僧翻跟头进行巧妙比喻,蔡英文一再说要维持现状
·鲜花走俏 价格上涨:康乃馨成花市主角
·但昼夜温差较大,该案草案让台湾重回“警总时代”
·占到该类企业总数的64%,截至2015年底
·小蚁运动相机手持云台开卖:售价749元
排行榜
·《情迷睡美人》虐心爆棚 江祖平情定凌潇肃
·范冰冰披肩扮潮赴宴 绯闻男友穆晓光亲密跟随
·或命名全新途胜 新ix35最快4月份首发
·日本发明能“破镜重圆”的玻璃 30秒能恢复原状
·又一中央部委放大招 对炒房客致命一击
·哄骗被害人在空白借条及协议上先签上名字,不过最终当选者是另一位国脚李明
·装富和装穷是为什么?
·评论:供应过剩制约铜价反弹空间
·第一期在患者右前臂埋置皮肤扩张器,更自发搬运至B站
·张宁江《偏偏》定妆照首曝光 制服优男魅力爆表
新闻图片
被染上了大片红色,交了99元的“约束金”后
并服从法院做出的判决,但他们处变不惊克服逆境
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘