唐嫣新剧挑战200斤肥妞 《何以》收视爆棚不惧质疑

2019/8/14 21:07:37

唐嫣《何以》收视爆棚  

  1月22日,由唐嫣、Rain主演的青春偶像剧《克拉恋人》在上海举办发布会,当天女神唐嫣一身黑色镂空毛呢短裙优雅靓丽现身,发布会现场唐嫣坦言在剧中饰演200斤大胖妞米朵。在采访中面对最近超人气热播剧《何以笙箫默》中对于演技出现两极分化的问题,唐嫣表示:“自己也有追剧与关注评论,一部分书迷认为很符合赵默笙,一部分观众认为前半部分过于沉闷,这个或许与每个人心里对于人物的理解不同,但是好的坏的我都能接受,之后会让自己更努力给观众带来好的作品”。

  据悉,一直以小清新甜美形象的唐嫣此次在《克拉恋人》剧中彻底颠覆往日形象化身两百斤大胖妞并对男主Rain穷追不舍。发布会当天,唐嫣身穿黑色镂空毛呢短裙亮相,白皙高挑身材一展无余,一头波浪长发搭配橘色唇彩尽显时尚优雅女王范儿十足。活动中唐嫣介绍自己在剧中饰演极为肥胖的女主角米朵,身形瘦削的她要花足足5个多小时扮上厚重的“硅胶装”,相貌非常恐怖,自己都不敢照镜子非常逼真。被问到是否与韩国经典的热门喜剧电影《美女的烦恼》类似整容美女时,唐嫣坦言:“是不一样的,米多是因为意外而不得不整容,并不是去为了美而刻意整容,故事内容是完全不一样的,是一部非常精彩的故事”。

  最近由唐嫣、钟汉良主演的热播剧《何以笙箫默》正在各大卫视热播收视率、网络点击量均刷新历史记录再度成为影视剧神话。同时唐嫣的各项新媒体指数也横扫各大排行榜,成为新时代新媒体女王!由唐嫣演唱的插曲《好久不见》也意外刷新各大流行音乐榜单迅速登顶!唐嫣也成为当下影视剧、歌坛热度与关注度不断看涨的“双栖女神”!。当天在采访中关于《何以》的即将收尾以及备受瞩目的唐嫣、钟汉良大学校园版是否会播出时,唐嫣表示:“自己也非常不舍,只要有空我就会追直播,我们的大学校园剧会在结尾上演,也请大家继续期待”。

  据了解,由唐嫣主演的民国年代悬疑大戏《千金女贼》将接档《何以》1月28日首播,而另外一部也其主演的《活色生香》近日也将在湖南卫视播出。

相关阅读:
上海宠博会 https://www.ixiupet.com/zhanhui/shcbh/

推荐新闻
·特朗普的“印太战略”前景如何 有哪些国家参与?
·短期内期债或继续高位窄幅震荡
·发改委:启动国家智能汽车创新发展战略
·武汉商人购退役飞机建餐厅 服务员按空乘标准选拔
·新疆叶城县泥石流灾害已致35人遇难 救援仍在继续
·一笔一划地勾勒着,近年转战大银幕
·爆火的网购节改变了哪些行业?
·安倍派高层访美筹备与特朗普会谈 巩固日美同盟
·匯豪·领逸就这么任性 一日狂甩294套
·学校里打架怕挨家长骂 四名小学生结伴离家出走
排行榜
·唐嫣新剧挑战200斤肥妞 《何以》收视爆棚不惧质疑
·东盟中小企业期盼分享更多“一带一路”建设红利
·104岁邵逸夫卸任TVB董事局主席 71岁梁乃鹏接班
·女王进化论:甜美唐嫣的冷艳蜕变
·美英研发“史上最强”核潜艇 每艘造价约50亿美元
·【思考时为什么要看天】人思考时的小动作
·北京保利十五周年 和系作品及汇系平台同期发布
·德国10年期国债收益率首次跌破零
·习近平八个“坚持”中国航船确立新航标
·PP视频《将军在上》赵玉瑾为何成“废柴”引网友热议
新闻图片
新闻也可IP化?移动媒体坚持优质内容的新指标
拳王阿里的葬礼在故乡路易斯维尔举行
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘