前任遭现任枪击 现任驾车逃离

2019/8/15 1:47:34

原标题:两男子为一女争风吃醋 前任遭现任开枪射击 刘先生被枪击,右大腿受伤正在医院接受治疗。
刘先生被枪击,右大腿受伤正在医院接受治疗。

诊断病卡显示“右大腿枪击伤”。
诊断病卡显示“右大腿枪击伤”。
    南都讯 刘先生的女友跟别人好上。一次偶然的机会,他恰巧碰见女友和她现任男友,双方随即发生肢体冲突,现男友拔出一支自制散弹枪朝刘先生右腿射击,致其受伤。今日上午,中堂警方向南都记者证实了“枪击”这一说法。       狭路相逢遇情敌       刘先生来自江西九江,今年30岁。去年10月,女友跟姐妹出去玩时认识了一个叫“海涛”的湖南男子,并跟该男子交往。今年5月,他发现女友跟该男子在隔壁的广州新塘镇一起租房同居。       刘先生称,7月30日晚,他们三人无意间相遇,在中堂南国雅苑花园一座电梯里,与女友同居的男子从身上拔一支自制散弹枪朝他右腿开枪射击,“我当时流了很多血。”事后,女友与该男子驾一辆摩托车将他送到中堂人民医院抢救。随后,男子驾车逃离。       8月5日上午,南都记者在中堂医院三楼住院病房内见到了事主刘先生。在刘先生的医院诊断病历卡上,记者看到上面写着:“右大腿枪击伤”。南都记者通过刘先生联系其前女友洛阳,她表示不清楚前任男友和现任是因何引发冲突。       物管:视频记录枪击过程       6日上午,南都记者来到事发地南国雅苑花园小区怡景居1号楼二单元,在电梯里记者看到上面留下几个疑似 豆粒状铁砂般大小的凹口。一位自称是管理保安和监控室的负责人向南都记者描述:“案发当时监控视频显示,当晚8点钟左右,两男一女走进电梯里,不一会儿, 两男吵了一下并动起手来,其间那个女的还将他们拉开了一下。后来,一个男的朝另一个男的开了一枪。”他说,事隔几天后,事主才报案,警方已将案发当时的监 控视频调取走。       【警方回应】        男子持自制散弹枪作案        今日上午,中堂警方向南都记者证实了“枪击”这一说法。中堂公安分局回应称,8月4日,警方接到一男子刘某报案称,其于7月30日晚8时在某楼盘电梯间,被 一名男子用自制散弹枪打伤腿部。接警后,东泊派出所立即派民警前往现场走访调查。经查,刘某右腿被细小沙状铁砂击伤,就医时伤口处小部分表皮被切除,未伤 到骨头。作案后,该男子已立即逃离现场。
相关阅读:
收微信号 http://www.jjr1688.com/
推荐新闻
·特朗普的“印太战略”前景如何 有哪些国家参与?
·短期内期债或继续高位窄幅震荡
·发改委:启动国家智能汽车创新发展战略
·武汉商人购退役飞机建餐厅 服务员按空乘标准选拔
·新疆叶城县泥石流灾害已致35人遇难 救援仍在继续
·一笔一划地勾勒着,近年转战大银幕
·爆火的网购节改变了哪些行业?
·安倍派高层访美筹备与特朗普会谈 巩固日美同盟
·匯豪·领逸就这么任性 一日狂甩294套
·学校里打架怕挨家长骂 四名小学生结伴离家出走
排行榜
·前任遭现任枪击 现任驾车逃离
·刘媛媛献声广西茶文化节 红歌连唱自爆爱茶
·新闻分析:土耳其跨境军事行动一箭双雕
·唐嫣新剧挑战200斤肥妞 《何以》收视爆棚不惧质疑
·东盟中小企业期盼分享更多“一带一路”建设红利
·104岁邵逸夫卸任TVB董事局主席 71岁梁乃鹏接班
·女王进化论:甜美唐嫣的冷艳蜕变
·美英研发“史上最强”核潜艇 每艘造价约50亿美元
·【思考时为什么要看天】人思考时的小动作
·北京保利十五周年 和系作品及汇系平台同期发布
新闻图片
新闻也可IP化?移动媒体坚持优质内容的新指标
拳王阿里的葬礼在故乡路易斯维尔举行
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘