大S婚礼流程曝光 “康熙”组合这次不恶搞

2019/8/15 11:00:49

    明日大S、汪小菲的浪漫婚礼将在三亚举行。记者经过各方打探,初步得知明日这场世纪婚礼的风格将是白天高雅晚上疯狂。记者还获悉,这次结婚的婚纱是大S特地请日本著名婚纱设计师量身订制,整场婚礼她将换三套礼服,花费约26万元,分别为白色婚纱、敬酒服以及晚礼服。

    主持组:“康熙”这次不恶搞

    婚礼将从下午4时30分开始,一直持续到晚上,分为仪式、婚宴和派对,蔡康永和小S担当结婚仪式部分的司仪,蔡康永在接受记者采访时透露,“我们的任务主要是帮忙照顾两边的家长和朋友,确保整个婚礼的正常进行,不会有‘康熙’似的恶搞。”小S结婚时姐姐大S就一度感动到飙泪,蔡康永表示:“我们是走高雅温馨的路线,现场应该会有人哭吧。”

    为何婚礼时间定在下午4时30分,记者昨日也采访了台湾的朋友李小姐,对方表示,“没有什么特别的规定和意义。”与下午温馨的婚礼相比,晚上的派对则是属于年轻人的,届时,大S和汪小菲两人的朋友将会主导整个场面,据悉晚上的狂欢派对以及闹洞房环节将由黑人陈建州、阿雅等好朋友负责。

    傧相组:吴佩慈当伴娘,张朝阳当伴郎

    大S在台湾娱乐圈好友众多,最不差的就是伴娘,吴佩慈、Makiyo、阿雅担任这次伴娘的角色,礼服则由新人统一包办,吴佩慈为了这次伴娘的任务,已开始训练酒量,“伴娘一定是要帮新娘挡酒的,我的酒量其实并不好,所以偷偷练习好久了。”记者昨日获悉,大S的这些圈内好友都是单独前往三亚,经纪人和助理并不会跟在身边。

    新郎汪小菲这边的伴郎团则是由青年才俊组成,记者打探到,张朝阳也是伴郎之一。虽然张朝阳和汪小菲私交密切,但汪小菲“禁止媒体入内”的规矩,并没有对其网开一面,张朝阳也只能以朋友的身份参与婚礼。刚刚推出新专辑的范玮琪将在婚礼上献歌给新人。除了大S的姐妹淘,陈建州、吴宗宪、巫启贤等众多明星都将参加两人的婚礼。

    亲朋组:婆婆张兰昨抵三亚

    新娘大S的亲朋好友大部分都在台湾,记者昨日致电三亚机场,确定今日并没有台湾飞三亚的航班,因此他们只能包机前来。
据悉,为了保密,大S向亲友下封口令,对外也只说明集合地点及交代接待人员,其他细节都是到海南岛再说。她希望当天出席的亲友禁带相机、手机进场,防止婚礼画面被发上微博。对于大S搞神秘,她的姑姑也表示有点生气。而大S本人也有点头疼,笑称想要放弃,“最近有参与很多细节,差一点不想参加,要把两边的亲友一起运到一个地方,又怕老人坐车不舒服,又怕小孩子没耐心。”

    而汪小菲这边的朋友大都在北京,因此行程比较灵活。时间可以协调的就统一组团飞抵三亚,有特殊的情况也可以自行安排时间,住在北京的大S好友化妆师小P就是婚礼当天才飞抵三亚。而台湾歌手巫启贤已于昨日率先抵达三亚,提前享受阳光美景。

    另外汪小菲的母亲张兰也于昨日抵达三亚,针对大S近日身体不适的传闻,她表示纯属子虚乌有。

    安保组:核实身份才能进酒店

    前日,记者前往举行婚礼的三亚康莱德和逸林希尔顿酒店进行打探时,酒店还在正常接待客人。但昨日记者再次前往,发现这里的安保已经升级,逸林希尔顿门口已经有酒店安保处的工作人员对外来人员进行盘查,有陌生人出现,工作人员就会盘问是否参加宴会,然后要求出示身份证进行核对名单,如果未在邀请之列,就无法入内。而大部分记者昨日也抵达三亚,台湾一家报纸更是派出了文字组、DV组的大阵势抵达三亚进行采访,但大家都被严格的安保组拦在了门外。另外,记者还发现在酒店前的草坪上已经搭好了一个花廊。

    昨日,疑似大S婉拒媒体的公开信也曝光,信中说:“请谅解我们希望办一场温馨的婚礼,故没有邀请各位参与,抱歉。”


相关阅读:
少儿英语学习网 http://www.seyyjy.com/omsjy/
推荐新闻
·特朗普的“印太战略”前景如何 有哪些国家参与?
·短期内期债或继续高位窄幅震荡
·发改委:启动国家智能汽车创新发展战略
·武汉商人购退役飞机建餐厅 服务员按空乘标准选拔
·新疆叶城县泥石流灾害已致35人遇难 救援仍在继续
·一笔一划地勾勒着,近年转战大银幕
·爆火的网购节改变了哪些行业?
·安倍派高层访美筹备与特朗普会谈 巩固日美同盟
·匯豪·领逸就这么任性 一日狂甩294套
·学校里打架怕挨家长骂 四名小学生结伴离家出走
排行榜
·大S婚礼流程曝光 “康熙”组合这次不恶搞
·前任遭现任枪击 现任驾车逃离
·刘媛媛献声广西茶文化节 红歌连唱自爆爱茶
·新闻分析:土耳其跨境军事行动一箭双雕
·唐嫣新剧挑战200斤肥妞 《何以》收视爆棚不惧质疑
·东盟中小企业期盼分享更多“一带一路”建设红利
·104岁邵逸夫卸任TVB董事局主席 71岁梁乃鹏接班
·女王进化论:甜美唐嫣的冷艳蜕变
·美英研发“史上最强”核潜艇 每艘造价约50亿美元
·【思考时为什么要看天】人思考时的小动作
新闻图片
新闻也可IP化?移动媒体坚持优质内容的新指标
拳王阿里的葬礼在故乡路易斯维尔举行
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘