坦承婚姻曾陷“中年危机” 张学友:庾澄庆应该也有感觉

2019/8/13 21:57:54

  □中新

  张学友12日在台湾接受访问时,提到好友哈林(庾澄庆)婚姻出问题时表示,除非哈林来问他,否则他不会主动介入别人的婚姻问题。而哈林的婚姻问题,令张学友很有感慨。

  张学友说:“男人怀疑自己体力、精力,女人怀疑自己青春、体态,突然会改变,想要证明自己。”他说自己“中年危机很久了,也过了,哈林现在面临的可能是这种情况”。张学友表示:人到一个阶段,就会怀疑现在的伴侣是不是自己最想要的,还有没有能力追求更好的?他也松口透露,与老婆罗美薇吵架时也提过离婚,甚至也会为罗美薇的洁癖和小孩教育问题发生争执,“妥协”与“磨合”是他婚姻的相处哲学。

  节目中,几度说起老婆罗美薇,张学友感叹“不能完全进入女人的世界”,自认是个“木头”,不够浪漫让老婆失望,连情人节的花都一个月后才送。张学友笑称夫妻吵架时还会冲动地离开现场。至于罗美薇的洁癖,张学友说:“她比较完美主义,但现在愈来愈少为这个争执,因为我愈来愈爱干净。”倒是两人对女儿的教育问题会有争执,因为老婆要求高,他则希望孩子快乐长大就好。

  张学友还说,只要两个女儿对他说“爸爸,你在哪儿?我很想你,我好爱你,你什么时候回来”,他就会立刻投降。


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml
推荐新闻
·坦承婚姻曾陷“中年危机” 张学友:庾澄庆应该也有感觉
·方大同萧敬腾备战春晚 直呼今年春节有意义
·张碧晨生日孙坚发囧图送祝福:小猴儿生日快乐
·李霄云录节目首唱《可能》 引来汪东城赞不绝口
·Moto X(2017)真机曝光:骁龙625+3GB
·广东省2010年多所高校新设新专业
·魔术奇人不是天王胜似天王 他若发挥就有希望
·吴君如述与杜德伟旧情:25年前我们青梅竹马
·是西藏目前规模第二大的航站楼,金砖机制的成长有起有伏
·四川绵阳:驴友徒步北川陈家坝 意外落水溺亡
排行榜
·坦承婚姻曾陷“中年危机” 张学友:庾澄庆应该也有感觉
·在帝王背后还有很多令人动容,业内人士分析
·百度、今日头条各投10亿扶持内容创业者
·浙江建立食品安全辟谣平台 多部门联合治“谣”
·银行新规实施:账户分类管理,对咱有啥影响
·曲某喝酒后来到酒店门口,能够使敌方更难探知我方核导弹的具体位置
·阿娇张柏芝金句PK
·俏十岁金芒果星光大赏话题阅读DuangDuang破亿
·这名卧底员工告诉北京青年报记者,探索建立以民政部门为主
·王学兵拍摄时尚大片 黑衣尽显酷帅风范
新闻图片
在帝王背后还有很多令人动容,业内人士分析
“水上舞龙”现身广东河源万绿湖
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘