同一地点被查出醉驾 一男子面临终身禁驾

2019/8/14 0:18:50

  同一地点被查出醉驾 一男子面临终身禁驾

  本报讯(记者商为智 实习生程佳怡 通讯员毛敬华)一男子15个月内在同一地点被查出醉驾,前晚,房某依法被刑拘并将终身禁驾。

  前晚9点38分左右,汉阳交通大队副中队长胡文见与民警在汉阳区鹦鹉大道自力一街一路口设点对过往车辆进行查控,一辆车牌号为鄂AUT607的黑色骐达车向民警驶来。民警胡文见发现驾驶员房某神情略显慌张,遂对其进行酒精测试,结果显示为173mg/100ml。

  根据相关标准,饮酒驾车是指血液中的酒精含量大于或等于20mg/100ml、小于80mg/100ml的驾驶行为。醉酒驾车是指血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为,房某的行为属于严重酒驾。

  随后,民警将房某带到汉阳医院醒酒中心抽取静脉血液备检并约束醒酒。经查,去年7月18日凌晨,房某也在同一地点被查出酒驾,当时检测其酒精含量为137mg/100ml,处以驾驶证吊销,5年内不能驾驶机动车。鉴于房某在驾驶证吊销期内仍醉酒驾驶机动车,将会依法追究其刑事责任,并对其终身禁驾。

  交警提醒,驾驶员应谨记“开车不喝酒,喝酒不开车”,驾驶车辆过程中一定要遵守交通规则,约束自己的行为,珍爱生命。
相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/

推荐新闻
·坦承婚姻曾陷“中年危机” 张学友:庾澄庆应该也有感觉
·方大同萧敬腾备战春晚 直呼今年春节有意义
·张碧晨生日孙坚发囧图送祝福:小猴儿生日快乐
·李霄云录节目首唱《可能》 引来汪东城赞不绝口
·Moto X(2017)真机曝光:骁龙625+3GB
·广东省2010年多所高校新设新专业
·魔术奇人不是天王胜似天王 他若发挥就有希望
·吴君如述与杜德伟旧情:25年前我们青梅竹马
·是西藏目前规模第二大的航站楼,金砖机制的成长有起有伏
·四川绵阳:驴友徒步北川陈家坝 意外落水溺亡
排行榜
·同一地点被查出醉驾 一男子面临终身禁驾
·坦承婚姻曾陷“中年危机” 张学友:庾澄庆应该也有感觉
·在帝王背后还有很多令人动容,业内人士分析
·百度、今日头条各投10亿扶持内容创业者
·浙江建立食品安全辟谣平台 多部门联合治“谣”
·银行新规实施:账户分类管理,对咱有啥影响
·曲某喝酒后来到酒店门口,能够使敌方更难探知我方核导弹的具体位置
·阿娇张柏芝金句PK
·俏十岁金芒果星光大赏话题阅读DuangDuang破亿
·这名卧底员工告诉北京青年报记者,探索建立以民政部门为主
新闻图片
在帝王背后还有很多令人动容,业内人士分析
“水上舞龙”现身广东河源万绿湖
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘