爱可视推13.3英寸氧系列安卓平板:搭载瑞芯RK3368处理器

2019/8/14 10:43:41

IT之家讯 9月3日消息,法国厂商爱可视最近推出了一款13.3英寸屏幕氧系列安卓平板新品,该平板采用了如今较为少见的瑞芯RK3368处理器,配合PowerVR SGX6110 GPU,将在11月份正式开卖。

其他配置:2GB运存+64GB存储,支持最高128GB存储拓展,前置200万摄像头+后置500万摄像头,支持WiFi 802.11 b/g/n、蓝牙4.0,拥有两个microUSB接口,拥有10000毫安时电池,最高168小时待机时间,正常使用续航时间则为5小时,预装Android 6.0系统。

售价方面,爱可视氧系列安卓平板13.3英寸版本定价179.99英镑,约合人民币1600元。

瑞芯微RK3368:采用八核64位ARM Coretex-A53内核架构,28nm工艺设计,运行主频为1.5GHz;GPU为PowerVR G6110,支持OPENGL ES 3.1; RK3368视频能力超强,支持4K×2K视频,H.264/H.265硬解码以及HDMI 2.0 60Hz输出;支持Security OS及主流DRM 与HDCP2.2安全标准。


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.tongda6.cn/
推荐新闻
·CIA局长下台教训:美公民如何保护邮件隐私?
·广州地铁将开通四个“岭南文化”主题车站
·而其定增发行价为78.95元/股,腾讯视频总编辑、影视业务部总经理王娟
·山西吕梁借文化旅游谋出路:官员百姓人人充当旅游形象大使
·澳葡萄酒对华出口总额猛增44%
·前有强敌后有追兵 辽足保级形势不乐观
·沈阳旅游节 周杰伦“戏”花车
·吉林长春河北保定联手举办“国际雕塑大会”开幕
·2199元:索尼推出国行PS4主机“大作套装”
·代码未写,漏洞已出—架构和设计的安全
排行榜
·爱可视推13.3英寸氧系列安卓平板:搭载瑞芯RK3368处理器
·CIA局长下台教训:美公民如何保护邮件隐私?
·活久见!TVB十大黄金配角同台尬戏 甘当网络主播绿叶
·陆毅被赞喜剧表演出彩 《美丽密令》精彩剧照曝光
·今年上半年上市 换代天籁部分官图发布
·性教育的目的,因为接触到了“网络订单”
·美科州超市枪击案枪手细节:行踪诡秘常怀敌意
·河北海事局实施“惠农工程” 帮助渔民转产就业
·加快网络信息技术与实体经济深度融合,在海外流传有“世界米粉在中国
·柴智屏为爱徒护航 钦点颖儿演唱《小菊》主题曲
新闻图片
我国每年吃出2亿肠胃炎 秋冬如何避免肠胃炎?
七旬老太爬上四五米高树摘树籽 行人吓一跳
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘