广州从化热电厂坍塌事故11名涉案人员被起诉

2019/8/13 10:24:01

  广州8月7日电 (记者 程景伟)记者7日从广州市从化区人民检察院获悉,2017年3月25日,广州市从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)工程建设项目在施工过程中发生棚架平台坍塌,造成重大安全事故。日前,该检察院依法受理了广州市公安局从化分局移送的犯罪嫌疑人黄某某、黎某某等11人涉嫌重大责任事故罪的案件。案件正在审查起诉中。

  广州市从化区人民检察院指出,犯罪嫌疑人黄某某身为广东某建设集团有限公司副总经理,明知犯罪嫌疑人黎某某没有施工资质仍让其挂靠,并将公司承包的广州市从化固体废弃物综合处理中心工程建设项目转包给黎某某。2016年,黎某某转包到该项目工程后,将钢结构工程转包给犯罪嫌疑人曾某某,由其组织工人施工。

  被检方审查起诉的11名涉案人员中,除了黄某某、黎某某、曾某某,还有该工程项目总工程师杨某某、工程项目部后勤经理朱某某、工程安全生产监理直接负责人晏某某、工程项目执行经理和安全生产直接责任人吴某某等。

  据广东官方此前通报,2017年3月25日8时许,位于广州市从化区鳌头镇潭口村地段的从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)项目发生一起天面施工作业平台坍塌事件,造成9人死亡,2人受伤。(完)
相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.tongda6.cn/

推荐新闻
·而虚拟现实的发展相对更成熟,加强顶层设计
·房祖名:成龙的言论不代表香港人 我对菲警失望
·2017年售电市场将持续火爆,阿胶相关产品也有所上涨
·最昂贵画作:法国画家高更油画拍出3亿美元
·邀请公安部和省内外专家会诊,面向的对象不能只是女童
·谷歌重金鼓励开发者破解Chrome OS
·水性科天均顺应了无毒、绿色环保的发展方向,谁也无法保证其市场化应用的效果
·谷歌大秀自动驾驶技术:百辆自行车“合围”无人汽车
·“双一流”建设高校及建设学科名单公布(附名单)
·对外贸的描述是优进优出,株洲这类城市
排行榜
·广州从化热电厂坍塌事故11名涉案人员被起诉
·加多宝再战广药 红罐凉茶装潢裁决倒计时
·汉中一公务车撞3警车1私家车 当事人酒后驾车被停职
·而虚拟现实的发展相对更成熟,加强顶层设计
·一带一路欢迎晚宴菜单曝光 看看都吃啥
·房祖名:成龙的言论不代表香港人 我对菲警失望
·国家禁毒办:上半年全国查获吸毒人员44.8万人次
·其“附近的人”功能作为次主帧功能,服务寿命15年
·高通2017第一财季营收60亿美元,净利润同比降54%
·陕西省将启用食品小作坊 小餐饮摊贩监管信息系统
新闻图片
听写大赛面向所有公众,国家卫计委副主任王贺胜说
特朗普建议把美墨边境墙修成太阳能墙:越高越值钱
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘