李湘“改嫁”,我们何苦要折腾一番

2019/8/6 14:31:29

李湘“改嫁”这个消息是一位署名“阳光”的神秘网民21日在个人博客上发布的。“阳光”称,李湘将从北京卫视改投旅游卫视,出任旅游卫视副台长一职,并将于本月底走马上任。该博客还透露,不仅可全程参与台里一切事物,以及节目策划,还将亲自上线主持两档全新节目。署名“阳光”的博客称,李湘转投旅游卫视之后,与老东家湖南卫视的关系变得微妙,“毕竟现在旅游卫视的正、副台长王平与李湘都是从湖南台走出来的功臣。”旅游卫视09年的策略是主走娱乐路线,“不仅准备了类似快男超女的选秀节目,李湘还为自己准备了一档谈话节目。”

李湘确实是个大名人!仅仅是一名说不清真正身分的人曝一下李湘“改嫁”了,便引起了众多媒体的注意和广大网友的猜测与热议。“李湘是否真的改嫁了?李湘为何要改嫁?李湘改嫁后干什么?李湘改嫁的薪水有多少?李湘改嫁是炒作吗?”可怜的记者和网友,为李湘的“改嫁”从头到尾操尽了心!

能折腾,会折腾,是圈里朋友给李湘的最好评价,李湘“改嫁”的目的恐怕就是要让大家好好的折腾一番吧。事实也确实如此,李湘“改嫁”消息一出,记者和友网们就折腾得不亦乐乎了。

折腾一、枉费心机问“改嫁”

对记者询问是否真的改嫁,李湘本人没有接电话,她的助理也只简单回答“不知道” 。致电旅游卫视节目部主任,得到的也是相同的回答。而目前聘请李湘做主播的北京台《每日文娱播报》制片人朱礼庆则表示,“一切皆有可能”。

李湘一位不愿意公开姓名的工作伙伴告诉记者,李湘“改嫁”旅游卫视并非只是传言,“公司上下都知道,我们还听说她的新节目将取代李进的老节目”。据了解,旅游卫视内部也是议论纷纷,但任职公函至今未发,大多数人只是耳闻得知:今年将有很多外来人员“空降”到一些重要岗位。

致电王平时,对方显得欲言又止。她承认:“我现在已经离开了湖南卫视。”但问她是否将去旅游卫视,王平却表示:“没有。”她说:“我现在能告诉你的就是,我确实在北京,而且在长江商学院进修。其他的请你别再问了。”  

从不开口到“不知道”,从并非虚言到“一切皆有可能”,还有当事人的含糊其词。是真是假,李湘送给大家的只是一头雾水。也许人家确有难言之隐!也许……

折腾二、改嫁内因、外因大分析

外因:老同事“挖角”

网上有消息称,招揽李湘加盟旅游卫视的关键人物,来自于前湖南卫视的风云人物——王平。当年曾任湖南卫视副总编的王平是三届超级女声的总导演。2005年超级女声创造的直接经济效益就达7.66亿元。之后她又成功地制作了《我是冠军》、《舞动奇迹》等节目。根据湖南卫视内部人员透露,王平与主持过超女比赛的李湘无论是工作中还是私底下关系都非常好。  

今年7月初,湖南卫视对外确认,王平因“人事调动”已经离开。知情人士透露,王平的出走主要是受到了旅游卫视的高薪聘请,出任该台台长一职。值得一提的是,当时王平的离开是只身一人投奔旅游卫视,没有带走团队,事隔三月之后出手李湘,完全有可能是在旅游卫视势单力孤的王平一次有准备的“挖角”。

内因:全面转型幕后  

出道以来李湘的口碑一直建立在大型活动的现场主持上。之前出走华娱进军影视圈惨遭滑铁卢之后,她返回湖南卫视继续干自己的老本行,事业并没有受到任何影响;而跳槽北京卫视导致人气大跌也是凭借中途返湘主持“快男”而打了翻身仗。可见她的声名拥有极大的局限性。可能李湘本人也意识到了这一点,因此后期她一度大张旗鼓地开公司、办电子杂志乃至投拍电影,极力在屏幕下拓展自己的事业。  

今年,湖南卫视宣布不举办选秀比赛,这对最擅长主持该类节目的李湘可谓是极大的一个打击,在“背后的故事”等等节目收视不温不火的情况下,她干脆跳槽旅游卫视当副台长全面转向幕后管理也许是一个看上去很大胆实则很合理的决定。

折腾三、策划“新娘”李副台长上任后的“三把火”

第一把:联手湖南卫视  

假使旅游卫视的正、副台长王平与李湘都来自湖南台,很有可能凭借这一层关系让两家电视台进行各方面的合作,比如:“旅游卫视也将利用快男超女资源拉动节目收视。”这个意见得到了快男、超女的经纪公司———天娱的积极响应,一位天娱的相关负责人在私下里向记者透露:“真要是这样也不错,毕竟我们的艺人现在主要的平台都是在湖南台,如果能有新的电视台能够加入进来,相信对任何一方都是一个双赢的局面。”  

第二把:挖来马可
相关阅读:
回收天猫店 http://www.zhenhuishou123.com/

推荐新闻
·1年收益比武:黄金还算稳定
·李湘“改嫁”,我们何苦要折腾一番
·于2017年底前制定出台办法,“应是一个循序渐进的过程
·人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?
·循环经济需要靠高新技术来实现,一台T520评书机
·“达康书记”想不火都难!这么多细节都是精心设计
·中国驻俄大使:“一带一路”为中俄合作建广阔平台
·辽宁优化营商环境 为企业出具还款承诺书
·见到过两位来自崇州的堂哥,这时她才意识到被骗
·客观作出结论和处理,”潘晓燕委员说
排行榜
·李湘“改嫁”,我们何苦要折腾一番
·多地出台整合城乡医保方案 个人缴费提高
·海航资本王帅:互金行业要以创新为助推器
·郭明錤:10.5英寸iPad Pro和Siri扬声器或WWDC2017发布
·HIT-5再登央视大舞台 25日亮相《同一首歌》
·南非1994年大选结果曾遭黑客篡改
·《食品药品投诉举报管理办法》(CFDA令第21号)
·于2017年底前制定出台办法,“应是一个循序渐进的过程
·遂立即部署收网行动,致力于全面打通“人车生活”的车联生态
·人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?
新闻图片
郭明錤:10.5英寸iPad Pro和Siri扬声器或WWDC2017发布
降低企业接入专线价格,实现白酒产业的健康发展
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘