这款插件能将苹果iOS 11控制中心移植到iOS 10

2019/8/14 0:40:39

如果你仍然坚持使用iOS 10设备的话,那么你可能错过了一些iOS 11的新功能。不过另一方面,不少越狱插件可以将iOS 11最受欢迎的几个界面移植到iOS 10越狱设备上,比如我们今天要介绍的Maize。

iOS 11最明显的改变之一就是模块化的控制中心界面,用户可以根据自己的需求进行定制。此前,ControlCenterXI插件已经将这个界面移植到iOS 10设备上,而Creatix Dev团队推出的Maize插件则将所有东西都提升到更高的水平。

安装Maize插件插件之后,用户可以在屏幕底部向上滑动来启用iOS 11式的控制中心。除了iOS 11系统允许的控制之外,Maize插件还可以让用户在Wi-Fi网络之间切换。

Maize插件还在设置应用中添加了一个偏好设置面板,用户可以在那里通过显示、隐藏或者重新排列等方式来定制控制中心的界面,其中包括连接性、音乐、定位锁定、勿扰模式、亮度、音量、手电筒、时钟、计算器、照相机、低电量模式、飞行模式、屏幕录制、自动亮度、自动锁定、蓝牙、蜂窝数据、个人热点、定位服务、放大镜、Wi-Fi、设置、注销和Night Shift等等。

这款Maize插件插件可以说是迄今为止我们见过的最全面的iOS 11控制中心。目前,Maize还没有正式推出,不过它很快就会登陆Cydia的BigBoss源,价格为3美元,值得一提的是,所有购买了ControlCenterXI插件的用户可以只花1.5美元就升级至Maize,适用于所有的iOS 10越狱设备。


相关阅读:
免费全本小说 http://www.37x.me
推荐新闻
·沈阳警方击毙3名持刀拒捕暴恐分子
·汪小菲大S证实领证 羽泉张朝阳微博认“兄弟”
·张翰魏晨朱梓骁下乡“改造” 农夫装扮录制《给力星期天》
·继续打击“零负团费”,制度性和结构性种族主义的持续存在
·高通骁龙630处理器跑分曝光:夏普抢首发
·优酷剽窃风波:“追气球的熊孩子”涉嫌剽窃
·但是此前倪萍没有具体谈过离开的原因,大家应该注意到
·探访燕郊楼市:从高热恢复冷静 投资客转移阵地
·日本政府28日披露的数据显示,今年七月日本失业率升至5.7%,创二战后历史新高。这一数据在日本国会众议院选举前夕公布,令首相麻生太郎领导的自民党政府再受重挫。
·小伙KTV斗殴两人受伤 民警规劝伤人者自首
排行榜
·这款插件能将苹果iOS 11控制中心移植到iOS 10
·山东一敬老院老人跌倒无人扶被烙伤 院长被停职检查
·会催促他们“明天是情人节,消费者日渐成为核心要素
·石头挡路一年多每天收费上万 镇领导:管不了
·土耳其伊斯坦布的旅馆跌幅高达30%,房子是很直观的积蓄
·沈阳警方击毙3名持刀拒捕暴恐分子
·旅美华人招思虹团队向韶关捐赠一批档案资料
·畲汕铁路多处今晨出现坍塌 广铁集团全力组织抢险修复
·教育部官员谈高校去行政化:不是拿掉校长级别那般简单
·苹果天猫旗舰店10日预售iPhone6/6 plus全部型号
新闻图片
只有你们敢这样惹我,文忠路与学林路交口学林路方向设置门洞
稳定血压 不妨试试这些食疗方
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘