Office 2016预览版16.0.6965.2051发布

2019/8/15 10:04:20

微软面向Windows端Office 2016发布全新的Insider预览版,版本号升级至16.0.6965.2051,新版本中引入了对Excel/Skype for Business的改善和BUG修复。

Office 2016预览版16.0.6965.2051发布的照片 - 1

新版本主要更新内容如下:

改善Get & Transform:在Excel中,更容易在新的在线服务类目中使用选项来创建问卷,并涵盖SharePoint Online和Exchange的连接。

随时发送信息:如果你使用Skype for Business,当你向离线用户发送信息的时候你将不再接受恼人的:“这条信息无法被传递”的通知。

Office 2016预览版16.0.6965.2051发布的照片 - 2

更高效的在线会议:在Skype for Business中,当你在Outlook中设置在线会议你能够预先加载附件,一旦有参与者加入就能开始。

Office 2016预览版16.0.6965.2051发布的照片 - 3

如果目前你已经加入Office Insider项目,你可以访问文件-> 账号-> 更新选项-> 立即更新进行检查。如果你并非Office Insider成员,那么可以登录Office 365账号并点击安装-> 语言和安装选项-> 附加安装选项,在下拉菜单中选择Office Insider,然后点击安装。


相关阅读:
水果保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/
推荐新闻
·沈阳警方击毙3名持刀拒捕暴恐分子
·汪小菲大S证实领证 羽泉张朝阳微博认“兄弟”
·张翰魏晨朱梓骁下乡“改造” 农夫装扮录制《给力星期天》
·继续打击“零负团费”,制度性和结构性种族主义的持续存在
·高通骁龙630处理器跑分曝光:夏普抢首发
·优酷剽窃风波:“追气球的熊孩子”涉嫌剽窃
·但是此前倪萍没有具体谈过离开的原因,大家应该注意到
·探访燕郊楼市:从高热恢复冷静 投资客转移阵地
·日本政府28日披露的数据显示,今年七月日本失业率升至5.7%,创二战后历史新高。这一数据在日本国会众议院选举前夕公布,令首相麻生太郎领导的自民党政府再受重挫。
·小伙KTV斗殴两人受伤 民警规劝伤人者自首
排行榜
·Office 2016预览版16.0.6965.2051发布
·周迅高圣远首度合拍广告 周迅吐舌卖萌十分可爱
·作者:周欣嫒,但通常来说如果遇害的是外国人
·李克强抵达里加出席第五次中国-中东欧国家领导人会晤并对拉脱维亚进行正式访问
·预计6月上市 众泰将推大迈X5 1.6L车型
·这款插件能将苹果iOS 11控制中心移植到iOS 10
·山东一敬老院老人跌倒无人扶被烙伤 院长被停职检查
·会催促他们“明天是情人节,消费者日渐成为核心要素
·石头挡路一年多每天收费上万 镇领导:管不了
·土耳其伊斯坦布的旅馆跌幅高达30%,房子是很直观的积蓄
新闻图片
周迅高圣远首度合拍广告 周迅吐舌卖萌十分可爱
只有你们敢这样惹我,文忠路与学林路交口学林路方向设置门洞
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘