河南洛阳原书记陈雪枫今日受审 被控受贿1.48亿

2019/8/15 0:23:43

  原标题:河南省委原常委洛阳市委原书记陈雪枫受贿 贪污 国有公司人员滥用职权案一审开庭

  2017年4月27日,湖北省荆州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河南省委原常委、洛阳市委原书记陈雪枫受贿、贪污、国有公司人员滥用职权一案。荆州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人陈雪枫及其辩护人到庭参加诉讼。

  湖北省荆州市人民检察院指控:2000年至2015年,被告人陈雪枫利用其担任永城煤电(集团)有限责任公司总经理、董事长、河南煤业化工集团有限责任公司董事长、河南省人民政府副省长等职务上的便利,为相关单位和个人在煤炭经营、工程承揽、股份认购、职务晋升等事项上谋取利益,直接或者通过特定关系人索要、非法收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.48亿余元;2009年至2011年,陈雪枫利用其担任河南煤业化工集团有限责任公司董事长等职务上的便利,非法占有公共财物,共计折合人民币547万余元;2004年至2011年,陈雪枫在担任永城煤电(集团)有限责任公司董事长、河南煤业化工集团有限责任公司董事长期间,违反相关规定,擅自决定处置国有资产及公司收购价格,造成国有公司损失人民币2.24亿余元。提请以受贿罪、贪污罪、国有公司人员滥用职权罪追究陈雪枫的刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人陈雪枫及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,陈雪枫进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众六十余人旁听了庭审。

  庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。(央视记者 奚丹霓 官志伟)


相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/
推荐新闻
·“独派”怂恿蔡英文改军歌 称充满“大中国意识”
·河南高院将下发意见鼓励基层法院对轻刑犯判缓刑
·上海评教书育人楷模剔除校长身份候选人
·4月资金高峰或引存准率再调
·彭博富豪榜:王健林、李嘉诚、马云包揽亚洲前三
·新疆喀什开斋节见闻:欢乐的艾提尕尔(组图)
·传王丽坤秘恋已婚男星于和伟 同返京举止亲密
·《屠魔战士》26日公映 低价吐血小镇青年必看
·腾讯86亿美元收购芬兰游戏开发商84.3%股权
·刘嘉玲为"武则天"推迟怀孕 梁朝伟曾有机会合演
排行榜
·河南洛阳原书记陈雪枫今日受审 被控受贿1.48亿
·评电影《长城》:令人失望的爆米花打怪巨制
·解决一些存在的问题,更多得起到的是一个保护资金安全的作用
·石家庄职场“光棍”们过得咋样 多数是“被动单身”
·小米5真机曝光 主打性价比
·台游览车事故 检方持续侦办讯问司机及导游亲友
·重庆武隆5.0级地震已致6人受伤 近期不会发生更大地震
·完善退出渠道,东风、陕汽、北奔……2016年初
·目前房地产业务以消化存量项目为主,李稻葵:1999年到2004年
·“独派”怂恿蔡英文改军歌 称充满“大中国意识”
新闻图片
滴滴优步再掀融资大战 柳青直言筹资重点不在补贴用户
同时该项工作纳入城市整体发展战略,这种情况下一定不会把利率推起来
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘