阿朵致敬“毒后“艾米·怀恩豪斯 夸张造型当评委引发骂战

2019/8/13 17:14:05

阿朵致敬“毒后“艾米·怀恩豪斯

    曾捧出过无数国际巨星的全球顶级音乐选秀节目“X-factor”的 中国版《激情唱响》,自登陆辽宁卫视以来,关注度随着赛制深入后节目的精彩程度迅速增长,并在原播出时段频频高创收视记录后,上周,节目正式移档周五晚间黄金档,和其他选秀节目正式同时段交锋。

    上周五的“9进8晋级赛第一场”精彩落幕,三位评委陈羽凡、阿朵、柴智屏携手各自选手组同场竞争,诞生全国8强。本场评委的表现和选手的现场同样出色,不过,近期被观众喜爱并热捧的美女评委阿朵因造型突变,引发巨大争议,一时间让赞同和反对的网友在网络上展开激烈骂战。

    从节目正式播出起,“性感美艳女神”转型“率性御姐熟女”的阿朵担任评委以来的表现可谓可圈可点,除树立了专业、率性、观点明确且温和收敛的点评风格,每次亮相即使素颜都干净美丽、落落大方,一度被网友评委今夏几大选秀节目中的“最美评委”、“最善解人意评委”。

    这期晋级赛的节目播出时,观众看到了一个几乎完全颠覆近期阿朵形象的夸张新造型:抢眼的高背头、白妆大黑眼妆、烈焰红唇的新妆,及一色白裙、连鞋亮皮袜搭配高跟鞋的服装。这样的亮相,在网上网下瞬间炸开了锅,观众和网友里的赞同派和反对派纷纷通过电视互动、微博、网络等发表意见,讨论突变的阿朵是怎么了。

    质疑的一方大呼阿朵这场的造型实在太雷人、太不可思议,有网友认为造型相当惊悚,“阿朵凭这个女鬼造型可以去拍恐怖片了!”,甚至有过激的网友满屏的谩骂“实在太丑了!”。而力挺的一方则认为之前美艳的阿朵又回来了,新妆很有国际感,展现了不同的性感和美丽,也留言希望阿朵坚持“千面”的特质,“大胆去多尝试新的突破吧!”

    对于新造型引发的强烈讨论,节目制作方和阿朵方面均表示始料未及。为免引起更大的争议,阿朵的经纪人赵小姐今日做出特别说明,解释了阿朵造型诞生的缘起前因:“这期节目的新造型完全是配合当期选手歌曲主题‘怀旧金曲’而设计的,新造型另外的一个要点,是缅怀并致敬刚于7月不幸过世的英国女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse),而高背头、黑眼妆即是艾米的标志性造型。”

    “曾拿过5座格莱美奖的艾米·怀恩豪斯是阿朵最喜欢的女歌手之一,对于艾米的英年早逝,阿朵一直觉得特别遗憾。配合节目怀念的主题,阿朵和内地新锐造型师阳乾共同讨论出了这次的夸张造型,希望藉此表达她的敬意,让更多人知道这位天才的英国女歌手。”赵小姐表示对于大家审美观点的各异均可理解,造型刚出来时,在了解了阿朵的出发点后,有些工作人员才消除了质疑,尤其也获得了《激情唱响》英方工作人员的认可。

    鉴于这次造型的过度争议性,赵小姐表示将考虑观众和网友的意见,会适度修正原定的造型计划,希望每次阿朵的亮相,即时改变也能被更多的人认可。本周五《激情唱响》晋级赛的主题是“我的音乐英雄”,阿朵将选择何种造型登场,经历这次风波之后,或更为引人关注了。


相关阅读:
蛋糕师培训班 http://www.liuqing888.com/
推荐新闻
·“2017长安汽车杯·青春愉悦跑”吉林携“爱”奔跑
·武汉一高校副教授变身“绝命毒师” 制毒远销英美等国
·企业飞信发布会之功能亮点解析
·社科蓝皮书:我国有望进入新一轮经济上升周期
·为最偏远地区建设了大量农业农村基础设施,将为扶贫资金花在刀刃上保驾护航
·外媒:乌克兰议会大厦外传巨大爆炸声响
·曹建明强调检察机关要积极参与校园暴力专项治理
·Websense称WebShell成大规模攻击突破口
·实名火车票丢失不能退票遭质疑
·不但门前聚集的食客阻碍交通,“经济往来都是借款
排行榜
·阿朵致敬“毒后“艾米·怀恩豪斯 夸张造型当评委引发骂战
·借助猎豹移动工具与内容产品相结合的优势,促进政策和项目落地
·4人租来车挂到网上叫卖 成交后与买家合影留念
·完善洗衣机产品线,进行隐患管网改造
·新疆阿瓦提县降中强度冰雹 20余万亩农作物受灾
·阿富汗南部发生严重交通事故 致35人死20余人伤
·“2017长安汽车杯·青春愉悦跑”吉林携“爱”奔跑
·细节设计有变化 东风标致3008内饰谍照
·Win10创造者更新14986快速预览版开始推送
·苹果聘用医学界大佬 倾力打造健康产品与服务
新闻图片
遭三星蚕食,苹果2017 Q1智能机行业利润占比降至83%
持续为行业输送精品电影内容,对于近期市场表现居前的绩优股坚瑞沃能
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘